SV TuS/DJK Grafenwöhr e.V.

Endergebnisse Hallensaison Volleyball

Für unsere VoBlocklleyballdamen ist die Hallensaison 2014/15 schon wieder vorbei. Die 1. Damenmannschaft bleibt erfolgreich in der Bezirksliga und sichert sich den 4. Tabellenplatz. Unsere 2. Damenmannschaft, die sich aus einigen Jugendspielerinnen zusammensetzt, ergattert sich den 7. Platz in der Kreisklasse. Im Jugendbereich ist eine A-Jugend und eine E-Jugend angetreten.
Vielen Dank an alle, die uns diese Saison tatkräftig unterstützt haben.

Weiter geht es nun mit unserem Mixed-Turnier in Eschenbach am 11.04. (zur Veranstaltung). Danach steht wieder Beachvolleyball mit einigen Turnieren im Waldbad auf dem Programm.

Sportlerball 2015 – morgen ist es soweit

Morgen ist wieder Fasching und Party in unserer Stadthalle angesagt. An der Abendkasse wird es noch ein paar Restkarten geben. Wer jedoch sicher gehen will, kann sich auch noch Karten im Vorfeld bei der Reisewelt in Grafenwöhr kaufen.

Wir freuen uns auf einen tollen Sportlerball.

Sportlerball 2015 – Kartenvorverkauf startet heute

Hallo Faschingsfreunde und -freundinnen,

der Kartenvorverkauf für den Sportlerball am 24.01.2015 hat begonnen.
Sichert euch gleich die begehrten Karten:

Online: Hier geht es zur Online Kartenbestellung
Telefonisch: 0171/5333396
Persönlich: Reisewelt Grafenwöhr

Seit Jahren ist der Ball vorher ausverkauft, also wartet nicht zu lange.

Wir würden uns freuen Euch nächstes Jahr auf dem besten Faschingsball der Umgebung begrüßen zu dürfen.

FSV TuS/DJK Grafenwöhr

sv-grafenwoehr.de reloaded

Nach einem etwas langwierigen Providerwechsel ist die neue Homepage der SV TuS/DJK Grafenwöhr jetzt fast fertig. Die Seite wurde komplett neu aufgezogen. Modernes Design, das auch auf mobilen Geräten wie Tablets oder Handys funktioniert.

Jetzt brauchen wir noch das Wichtigste: Inhalt!

Ich bitte alle Sparten mir folgende Informationen zukommen zu lassen:

– Welche Menüstruktur braucht ihr (siehe als Beispiel Fußball oder Volleyball)?
– Welche Inhalte sollen auf den einzelnen Seiten stehen?
– Wer soll einen Zugang als Autor bekommen (Vorname, Nachname, E-Mail Adresse und Funktion im Verein)?

Bitte schickt mir die Info an: kontakt@sv-grafenwoehr.de