Author: admin

Kinderturnen startet wieder mit dem Training

Am Donnerstag den 08.Oktober 2020 nehmen wir das Training für unsere Kleinsten wieder auf.

Die neuen Zeiten sind:
  • Turnzwerge (Jahrgang 2017/2016): Donnerstag 16-17 Uhr
  • Turnriesen (Jahrgang 2015/ 2014): Donnerstag 17-18 Uhr

Beide Stunden finden in der Schulturnhalle statt.

Alle Teilnehmer müssen sich bitte vorher die Corona-Verhaltensregeln einmal durchlesen und beachten.

Danke wir freuen uns auf Euch.

Kurse und Rehasport ab September 2020

Reha-Sport

Montag 17:00 – 18:00
Donnerstag 18:00 – 19:00
Freitag 09:00 – 10:00

Rücken-Fit

Montag 19:00 – 20:00
Dienstag 17:15 – 18:15

Montag 18:00 – 19:00

Dienstag 17:15 – 18:15
Dienstag 18:30 – 20:00

Wir bitten um Verständnis, wenn aufgrund unvorhergesehener Ereignisse oder Einflüsse evtl. Kurse abgesagt oder verschoben werden. Das Limit der Teilnehmerzahl für unsere Räumlichkeiten liegt aktuell bei 20/10.

Bitte Mund-Nasen-Schutz im Gebäude tragen. Während des Sports kann die Maske abgelegt werden. Jede(r) Sportler(in) bringt bitte die eigene Matte und ein Handtuch mit. Vor dem Betreten der Sporträume bitte Hände gründlich waschen und/oder desinfizieren.

Grundlage für unseren Sport sind die Hygiene- und Verhaltensmaßnahmen des Bayerischen Landesportverbandes und des Bayerischen Turnverbandes.

Info bei Marlene unter 0171 2662320

Hygieneschutzkonzept der Abteilung Fußball

Für alle aktiven Teilnehmer im Fußballbetrieb hat die Abteilung das verlinkte Hygieneschutzkonzept erstellt. Darin wird das Training sowie der Spielbetrieb thematisiert. Bitte entsprechend zur Kenntnis nehmen. Vielen Dank

Hier gehts zur Datei –> Hygieneschutzkonzept_SVG

!!! Kompletter Sportbetrieb wird bis zum 19.04.20 eingestellt !!!

Aufgrund der aktuellen Ereignisse im Zusammenhang mit dem Corona-Virus stellt die SV Grafenwöhr ihren kompletten Sportbetrieb bis auf Wiederruf bis zum 19.April 2020 ein. Davon betroffen sind alle Sparten, Sport- und Saunagruppen. Sollte sich an dieser Situation etwas ändern werden wir Euch darüber informieren.

Wir bitten um Euer Verständnis.

Bleibt gesund, die Vorstandschaft

Neue Yoga Kurse in 2020

Yoga – sanfte Mittelstufe

Gemischte Gruppe vom Anfänger, Einsteiger, alle die einfach sanft weiter üben möchten bis zur Mittelstufe für bereits Übende, um auch weitere Spielarten kennen zu lernen und zu vertiefen.

Ab Mittwoch, 15.01.2020 (15x) von 18:30 – 20:00 Uhr im Sportpark Grafenwöhr mit Stefan Doleschal Stefan Doleschal  – Yoga– und Meditationslehrer (BYV / BYVG)

Anmeldung unter: stefan@doleschals.de

—————————————–

Yoga der Achtsamkeit

Ab Dienstag, 14.01.2020 von 18:30-20:00 Uhr im Sportpark Grafenwöhr mit Erika Meiler

Anmeldung unter: erika.meiler@freenet.de

Sportlerball 2020 – Kartenvorverkauf startet

Freut Euch auf unsere Faschingsparty am 8. Februar 2020 in der Stadthalle in Grafenwöhr.

In der Partyarea gibt es durchgehend Musik mit der Band „BORN WILD“ und den DJs DIE GIPFELSTÜRMER. Verdursten wird auch keiner, denn es gibt wieder direkt eine Shot- und Cocktailbar mitten auf der Tanzfläche. Gegen Mitternacht treten die Diamond Dancers und die Faschingsgarde Eschenbach mit Tänzen auf.

Karten gibt es ab heute im Vorverkauf:
– Online unter: www.sv-grafenwoehr.de
– Vor Ort bei: Reisewelt in Grafenwöhr / Altstadtcafé in Eschenbach / Nowas in Kemnath / Die Locke in Pressath
– Telefonisch bei Thomas Reiter (0171-5333396)

Wir freuen uns auf Euch!

Neue Yogakurse im Herbst 2019

Yoga – sanfte Mittelstufe

Ab Mittwoch, 18.09.2019 (10x) von 18:30 – 20:00 Uhr im Sportpark Grafenwöhr mit Stefan Doleschal Stefan Doleschal  – Yoga– und Meditationslehrer (BYV / BYVG)

Anmeldung unter: stefan@doleschals.de

—————————————–

Yoga der Achtsamkeit

Ab Dienstag, 01.10.2019 von 18:30-20:00 Uhr im Sportpark Grafenwöhr mit Erika Meiler

Anmeldung unter: erika.meiler@freenet.de

Sportlerball – Samstag ist es soweit

Ihr habt noch keine Karten? Kein Problem, an unseren Vorverkaufsstellen:

– Reisewelt in Grafenwöhr
 – Nowas in Kemnath
 – Die Locke in Pressath
 – Altstadtcafé in Eschenbach

könnt ihr noch bis Ende der Woche Karten kaufen.

Für alle Kurzentschlossenen gibt es auch am Samstag direkt noch Karten an der Abendkasse.

Neue Yoga Kurse im Frühjahr 2019

Yoga – sanfte Mittelstufe

Gemischte Gruppe vom Anfänger, Einsteiger, alle die einfach sanft weiter üben möchten bis zur Mittelstufe für bereits Übende um auch weitere Spielarten kennen zu lernen und zu vertiefen